Воробьев бросил Акиньшину

24 февраля, 2011 12:45 / ШоуBiz
Воробьев бросил Акиньшину

Воробьев бросил Акиньшину

Известная российская актриса не намерена сдаваться в борьбе за свое счастье. Возлюбленный актрисы Алексей Воробьев бросил ее в России, а сам улетел в Америку записывать альбом.  Едва самолет молодого человека скрылся за облаками, звезда фильма "Стиляги" Оксана Акиньшина занялась оформлением американской визы.

Зная о любвеобильности своего кавалера, девушка решила не дожидаться, пока Воробьеву вскружит голову какая-нибудь американская красотка и приняла волевое решение: лететь за любимым на другой конец света.

"Я считаю, что за свое счастье надо бороться. Сейчас собраны практически все документы. Жду не дождусь, когда наконец-то получу нужные бумаги на руки и смогу улететь к Леше", - рассказала счастливая Акиньшина.

Сам 23-летний певец долгие часы ожидания возлюбленной проводит с пользой для дела. Исполнитель вплотную занимается первым зарубежным альбомом и совершенствует свой английский.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246778" ServerSize="240x180" Description="Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Несмотря на огромное расстояние и разницу во времени, влюбленным удается поддерживать связь. На помощь молодым людям приходят современные средства коммуникации.

"Мы далеко друг от друга, но все равно стараемся не расставаться, - делится Оксана. - Я постоянно пишу ему смс с пожеланиями доброй ночи или хорошего дня, а Леша звонит, как только у него появляется свободная минутка".

Кстати, есть информация, что трепетные отношения Акиньшиной и Воробьева – лишь очередной пиар-ход богатой покровительницы молодого артиста.

коментарии (27)
осталось 1000 символов