Волочкова пришла на ужин с фонограммой

24 февраля, 2011 13:40 / ШоуBiz
Волочкова пришла на ужин с фонограммой

Волочкова пришла на ужин с фонограммой

Известная российская балерина отправилась на  Дальний Восток,  где у нее запланировано 7 выступлений. В Артеме и Владивостоке раскуплены абсолютно все билеты. Поговаривают, что такую популярность шоу обеспечила ее скандальная фотосессия на Мальдивах.

Знакомство со столицей Приморья Анастасия Волочкова начала за несколько дней до концерта, который состоится сегодня, 24 февраля. В ночь с 22 на 23 балерина поужинала в одном из популярных ночных клубов Владивостока.

По словам работников заведения, Волочкова приехала около полуночи, ложу организаторы бронировали заранее. Она была очень уставшей, но выглядела хорошо. Звезда была одета в белое легкое платье и белые угги (кстати, те самые, в которых она снялась в очередной откровенной фотосессии). 

Толпа вокруг, признав известную балерину, оживилась и ломанулась за автографами. Анастасия, к слову, несмотря на усталость, вела себя со всеми очень вежливо, с удовольствием позировала, благодарила за комплименты, с улыбкой раздавала автографы. С некоторыми поклонниками даже пообщалась немного в сторонке. А потом балерину попросили спеть.

"У Волочковой была с собой фонограмма, поэтому она вышла на сцену и исполнила "Аплодисменты", - рассказал бармен клуба. – Народ был в восторге". 

Затем Анастасия все-таки решила откушать.

"Она практически ничего не ела. Немного сашими – сказала, что очень любит японскую кухню, а потом только пила шампанское и закусывала яблочками и виноградом, - говорят официантки, работавшие в предпраздничную ночь. – Потом она попросила принести ей кальян".

коментарии (27)
осталось 1000 символов