Борис Моисеев выберет девушек

25 февраля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Борис Моисеев выберет девушек

Борис Моисеев выберет девушек

Легендарное французское кабаре Crazy Horse, которое вступит впервые в Москве с 3 по 8 марта, проведет кастинг для набора в труппу российских танцовщиц. В состав жюри отбора должен войти певец Борис Моисеев.

По словам организатора, кастинг пройдет в два тура. Уже поступило более 200 заявок, а менеджмент Crazy Horse готов отсмотреть только десять танцовщиц.

Первый тур состоится 27 февраля в Танцевальной студии "Премьер-балет" Бориса Моисеева, перенесшего недавно инсульт и проходящего реабилитационный курс.

"Предварительное согласие от Моисеева мы получили, но все зависит от его самочувствия. Мы очень благодарны за помещение его студии, которое он нам разрешил использовать, и очень надеемся, что он и сам сможет участвовать в просмотре девушек. По крайне мере, ему это мероприятие очень интересно", - рассказала организатор.

 

Также в состав российского жюри войдут Алла Духова, Анита Цой, Дмитрий Дибров, Кирилл Андреев из группы "Иванушки International", стилист Влад Лисовец, капитан команды КВН РУДН и продюсер "Даешь молодежь" Сангаджи Тарбаев и многие другие.

Второй тур состоится 5 марта в БКЗ "Космос", где перед менеджментом Crazy Horse предстанут десять отобранных российским жюри девушек с импровизационным номером. В результате кастинга будут отобраны 1-2 танцовщицы, которым будет предложено подписать контракт и стать танцовщицами кабаре Crazy Horse в Париже.

коментарии (27)
осталось 1000 символов