Анита Цой пыталась себя убить

25 февраля, 2011 10:00 / ШоуBiz
Анита Цой пыталась себя убить

Анита Цой пыталась себя убить

Популярная российская артистка всегда выглядит блестяще и сияет радостной улыбкой. Глядя на успешную звезду, сложно поверить в то, что в ее жизни не все так безоблачно, как кажется. Однажды Цой даже совершила попытку суицида.

Певица замужем за своим супругом Сергеем уже 20 лет. В первые годы брака их любовная лодка не раз была на волоске от крушения. Одна из ссор с супругом чуть не стала для Аниты последней.

"Кастрюли летали по дому... Помню, собиралась из окна выпрыгнуть, выйти из машины на полном ходу, стреляться ходила…, - вспоминает исполнительница. - Друг оставил у нас газовый пистолет. Мы с мужем поссорились, я взяла оружие, написала записку, мол, прощайте все, прошу в моей смерти никого не винить, убежала далеко от дома, приставила пистолет к виску, нажала на курок... а выстрела не последовало. Пистолет стоял на предохранителе. Пока я разбиралась что к чему, желание умирать пропало. Тут и муж меня нашел, обнял, сказал: "Дурочка ты моя" – и увел домой. Из-за любви чего только не сделаешь. Зато теперь нам все нипочем".

Как известно, Сергей Цой был пресс-секретарем Юрия Лужкова. Отставка бывшего мэра Москвы внесла определенные коррективы в жизнь супругов. "Это был момент, когда я поняла, что самому сильному представителю нашей семьи, моему мужу, нужна поддержка, - рассказала Анита. - Я буквально ощутила, как на мои плечи легла ответственность за него, хотя в бытовом смысле мы не почувствовали никаких изменений. Было непонятно, как сложится его профессиональная жизнь дальше. Поэтому важно, что мы работаем в четыре руки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов