Пьяный Крис Кельми напал на супругу

25 февраля, 2011 13:40 / ШоуBiz
Пьяный Крис Кельми напал на супругу

Пьяный Крис Кельми напал на супругу

55-летний рокер набросился  на свою благоверную с кулаками. Супруге Криса Кельми пришлось вызвать милицию, чтобы угомонить разбушевавшегося мужа.

47-летняя Людмила очень сильно испугалась, что муж, только что вернувшийся с гастролей по Америке, в порыве гнева зарежет ее.

В чем конкретно она провинилась перед мужем, женщина так и не смогла объяснить, она только вспоминала бывшие обиды Криса, которые он пытается выплеснуть на нее в нетрезвом состоянии.

На Смоленский бульвар после звонка послали наряд милиции. К счастью, Анатолий Арьевич (настоящее имя певца) не успел осуществить свои угрозы. Услышав, что жена звонит в милицию, музыкант испугался и решил - от греха подальше - отправиться спать.

"Через некоторое время после приема вызова Людмила Кельми перезвонила и сказала, что муж успокоился", - рассказали в правоохранительных органах.

Как выяснилось, подобные сцены в доме артиста не редкость - глава семейства, жена и их сын постоянно ссорятся, пытаясь друг другу что-то доказать.

Сам Крис подозревает, что домочадцы пытаются поделить его деньги и поэтому не могут спокойно жить сами и не дают жить ему.

коментарии (27)
осталось 1000 символов