Том Круз объявил бойкот Пенелопе Круз

25 февраля, 2011 12:00 / ШоуBiz
Том Круз объявил бойкот Пенелопе Круз

Том Круз объявил бойкот Пенелопе Круз

27 февраля мы узнаем, кто стал очередным обладателем самой престижной кинопремии года и унес домой заветный "Оскар". Организаторы заканчивают последние приготовления перед знаменитой церемонией.

Как оказалось, одной из главных забот устроителей шоу является, как правильно рассадить звезд в зрительном зале. С 1980 по 2002 годы этим блестяще занимался Отто Споэрри – один из старейших сотрудников, долгое время отвечавший за организацию церемонии. Он разработал настоящий "кодекс" рассадки знаменитостей и лично определял, где будет сидеть каждый из 3100 гостей в зрительном зале.

Смотрите Номинатны на Оскар-2011!

Одно из главных условий - не усаживать рядом номинантов на одну премию (т.к. никто не хочет видеть грустное лицо рядом со счастливым лицом) и располагать знаменитостей как можно ближе к проходу, чтобы они могли легко выбраться и подняться на сцену за наградой.

Еще одно правило – рассаживать бывших супругов и любовников как можно дальше друг от друга и стараться, чтобы они не сталкивались в коридорах и за кулисами шоу. Особенно рьяно в последние годы организаторам приходится следить, например, за Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон: их буквально разводят по разным углам, чтобы Анджелина Джоли, не дай бог, не приревновала.

Несколько неприятных минут на одном из прошлых "Оскаров" пережили Том Круз и его бывшая любовница Пенелопа Круз. Каждый из них пришел со своими половинками – Том с Кэти Холмс, а Пенелопа – с Хавьером Бардемом. Оказавшись в одном банкетном зале на пост-оскаровской вечеринке, они упорно избегали друг друга. А когда, наконец, столкнулись нос к носу, и Пенелопа вынуждена была сказать Крузу: "Привет", Том с непроницаемым лицом сделал вид, что он ее не замечает.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов