Элайджу Вуда посчитали "заполнителем"

25 февраля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Элайджу Вуда посчитали "заполнителем"

Элайджу Вуда посчитали "заполнителем"

27 февраля мы узнаем, кто стал очередным обладателем самой престижной кинопремии года и унес домой заветный "Оскар". Организаторы заканчивают последние приготовления перед знаменитой церемонией.

Смотрите Номинатны на Оскар-2011!

Награждение статуэтками длится часами, а речи некоторых победителей – просто бесконечны. Нужно обладать ангельским терпением, чтобы высидеть в зале от начала до конца без перерыва. Неудивительно, что звезды "сачкуют" и сидят на своих местах максимум часок-другой. Чтобы на экране не было видно пустых сидений, когда камеры транслируют панораму зала, устроители нанимают 100 добровольцев, которые работают в качестве "заполнителей" кресел. Их задача – сидеть в пустующих местах до тех пор, пока знаменитости не вернутся. "Заполнителям" платят по 160 долларов за вечер, плюс они должны прийти в своих смокингах.

"Перед началом церемонии нам раздавала инструкции устрашающего вида дама, - вспоминает журналист Джошуа Крутамель, который нанялся в качестве "заполнителя" на одном из "Оскаров". - Нам категорически запретили заговаривать со звездами – если только они не заговорят с нами первыми. Все, что от нас требовалось – слиться с фоном и сидеть как можно тише".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247423" ServerSize="330x220" Description="Вот такие &quot;заполнители&quot; сидят на репетиции церемонии" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Заполнителям" во время церемонии нельзя даже отлучаться в туалет. Но Джошуа нарушил этот запрет. В туалете с ним заговорил молодой человек в смокинге, который сказал, что ему очень нравится вечер, несмотря на то, что приходится постоянно дергаться.

"Я решил, что он тоже "заполнитель", и спросил  – удалось ли ему уже чего-нибудь заполучить, имея в виду места звезд, - рассказывает Джошуа, - И он ответил мне: "Да, кое-что я уже получил". В ответ я радостно поделился, что уже посидел в креслах Николь Кидман и Орландо Блума. На что он очень странно посмотрел на меня. И тут до меня дошло, что это Элайджа Вуд - он "дергался" из-за фильма "Властелин колец", который в тот год был номинирован на "Оскар". "Вы – не "заполнитель", вы – Хоббит", - выпалил я в растерянности".

коментарии (27)
осталось 1000 символов