Владимир Машкова переманили в Голливуд

28 февраля, 2011 04:30 / ШоуBiz
Владимир Машкова переманили в Голливуд

Владимир Машкова переманили в Голливуд

Съемки фильма "Миссия невыполнима - 4", в котором известный актер играет русского шпиона, уже подходят к концу, но покидать Мекку мирового кинематографа Машков пока не собирается.

"Володя уже приобрел себе жилье в Лос-Анджелесе, - поделился режиссер картины "Край" Алексей Учитель. - Обычная квартира, резиденцией или апартаментами назвать ее сложно".

Четвертая часть культового боевика далеко не первая картина с американскими  корнями, в которой снимался российский секс-символ.  Несколько лет назад Владимир стал членом Гильдии актеров Голливуда. Это, в частности, означает, что в США за роль ему не могут заплатить меньше миллиона долларов.

Русский шпион Машкова не эпизодическая роль - его герой появляется в кадре на протяжении всего фильма. Поэтому  сразу несколько западных режиссеров и продюсеров с нетерпением ждут окончания съемок Владимира с Томом Крузом, чтобы пригласить российского самородка в свои картины.

По словам Учителя, Машков успешно конкурирует с голливудскими звездами. "Думаю, что это большой шаг вперед и для него, и для всего нашего кино в целом", - рассказал кинематографист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов