Константин Крюков женится

28 февраля, 2011 08:30 / ШоуBiz
Константин Крюков женится

Константин Крюков женится

Несмотря на то, что 26 лет известному актеру исполнилось еще в начале февраля, из-за постоянной занятости на съемках отметить праздник ему удалось лишь в конце месяца. С днем рождения Константина Крюкова пришли поздравить коллеги по съемочной площадке и просто близкие актеру люди. При этом артист старался ни на минуту не оставлять свою девушку Алину Алексееву, а друзья именинника только и говорили, что о предстоящей помолвке влюбленных.

"Ребята замечательно дополняют друг друга, - поделился один из близких друзей пары. - Они много времени проводят вместе, Алина во всем поддерживает Костю, часто ездит с ним на съемки. Кстати говоря, у них и свадьба не за горами. И я очень за них рад".

Не смог выкроить минутки в своем жестком графике лишь дядя актера – знаменитый российский режиссер Федор Бондарчук.

Зато мероприятие посетила скандальная кинематографистка Валерия Гай Германика. Уютно устроившись за одним из столиков, за чередой бокалов игристого вина она провела вечер в окружении подруг. Пытаясь работать над ошибками бурной молодости, на этот раз Германика вспомнила, что дома ее ждет 2-летняя дочка Октавия, и решила покинуть тусовку уже в три часа ночи.

Чего не скажешь о примерном отце и муже Артеме Михалкове, гулявшем в окружении коллег и быстро раскрепостившихся гостей праздника до самого утра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов