Известны лауреаты "антиОСКАРА"

28 февраля, 2011 09:10 / ШоуBiz
Известны лауреаты "антиОСКАРА"

Известны лауреаты "антиОСКАРА"

В Лос-Анджелесе раздали "Золотую малину" - "антипремию", которая традиционно вручается каждый год за день до "Оскара". Покрытые золотой краской пластиковые ягоды получают фильмы, актеры и режиссеры, чьи работы были признаны худшими в прошлом году.

Полный комплект "малины" собрала знаменитая четверка из фильма "Секс в большом городе-2". Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристен Дэвис и Синтия Никсон были признаны худшими актрисами и худшим актерским составом. Кроме того, фильм удостоился звания "худшего продолжения или римейка".

Лауреатами обидной премии стали также Эштон Катчер, Джессика Альба и Джексон Рэтбон.

Худшим фильмом-2010 был признан детский фильм "Повелитель стихий" Найта Шьямалана. Эта картина собрала целый урожай "малины": его наградили за самую плохую режиссуру, сценарий и самую слабую работу в формате 3D. Таким образом, фильм российского режиссера Андрея Кончаловского остался без золотой ягодки: картину "Щелкунчик и мышиный король 3D" так же включали в число претендентов на "Антиоскар".

Никто из звезд-победителей не явился за своим призом. Впрочем, голливудские небожители крайне редко появляются на церемонии вручения "Золотой малины".

Читайте, кто же стал лауреатом самой выдающейся кинопремии "Оскар"

коментарии (27)
осталось 1000 символов