Пугачева не пустила племянников на поминки

28 февраля, 2011 10:00 / ШоуBiz
Пугачева не пустила племянников на поминки

Пугачева не пустила племянников на поминки

В День защитника Отечества Примадонна похоронила своего младшего брата – Евгения Борисовича. За девять дней до смерти Пугачеву сделали операцию на сердце.

В последние годы родственник великой артистки много времени проводил в больницах. Проблемы с сыновьями - 30-летним Артемом и 25-летним Владом - отразились на его здоровье. Между собой звездные племянники никогда не ладили, да еще были подвержены пагубным привычкам. Примадонна всегда была поддержкой для брата: давала деньги на воспитание сыновей, оплачивала больницы, радовала подарками.

Накануне похорон Евгения Борисовича его дети устроили дебош в квартире: выпивали, кричали, дрались, музыка орала. На кладбище Владик пошел с огромным синяком под глазом, а от Артема несло перегаром. Алла, когда их увидела, обомлела и не пустила на поминки, сказав, что разговаривать об их дальнейшей жизни будет только завтра.

Как  отмечают соседи, уже на следующий день после смерти отца Артем приезжал в его квартиру искать мифические миллионы.

"Он уже несколько лет мечтал найти загашники отца, - поведала женщина, проживающая в соседнем подъезде. - Говорил, будто Алла бате каждый месяц по тысяче долларов отстегивала".

В окружении семьи Пугачевых уверены, что все наследство получит Влад. Любил покойный обоих сыновей, но кровным для него был только младший. Артема, отпрыска покойной жены Елены, Евгений Борисович усыновил, когда тот был еще совсем крохой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов