Лазарева обокрали накануне 8 Марта

7 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Лазарева обокрали накануне 8 Марта

Лазарева обокрали накануне 8 Марта

Накануне женского дня популярный российский певец поведал, как лучше поздравлять дам.

Сергей Лазарев с детства является спецом по части подарков. "В школе на всех праздниках я всегда отвечал за "казну", то есть все дружно сдавали мне деньги на подарки учителям. Я подходил к выбору подарков очень ответственно, носился, как угорелый, выбирал самое лучшее, небанальное. Одноклассники говорили, что доверяют мне, как честному парню, у которого к тому же есть фантазия. Однажды в канун 8 Марта, когда деньги были собраны и после уроков я собирался пойти за подарками, в раздевалке у меня из кармана куртки вытащили все до копейки. Это была трагедия, - с грустью вспоминает Сергей. - Я побежал домой и, не раздумывая, разбил молотком свою копилку. Я тогда два года копил на новый велосипед. В результате почти все сбережения пошли на покупку подарков, хотя об этом никто и не узнал".

По словам артиста, он и сейчас подходит к выбору подарков со всей ответственностью. Старается дарить нужные или приятные вещи, и не делает покупки впопыхах.

"И, разумеется, какой же праздник без цветов! В этот чудесный весенний праздник так хочется порадовать и удивить любимых женщин, лишний раз показать им, как много они значат в моей жизни, - признался Лазарев, которого смело можно назвать романтиком. - Всех милых женщин я хочу поздравить с праздником! Будьте жизнерадостными, влюбленными и согревайте нас блеском ваших чудесных глаз!"

"Мне кажется, сейчас уже вовсе не обязательно поражать девушку букетом из тысячи и одной розы, руководствуясь принципом: больше – лучше. Элегантный букет, составленный со вкусом, может вызвать у любимой намного больше эмоций. Избегайте банальностей, не бойтесь экспериментировать и удивлять своих любимых, они обязательно это оценят", - подмигивает артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов