Продюсера "Ранеток" обвинили в педофилии

28 февраля, 2011 11:20 / ШоуBiz
Продюсера "Ранеток" обвинили в педофилии

Продюсера "Ранеток" обвинили в педофилии

Неожиданный скандал разразился на съемках очередного выпуска программы НТВ "Музыкальный ринг" с участием групп "Ранетки" и "Глеб Самойлоff & The Matrixx" (экс-"Агата Кристи"). Виной всему стали высказывания телерадиоведущей, писательницы и певицы Екатерины Гордон, которую пригласили участвовать в программе в качестве "акулы пера" вместо временно отсутствовавшего Сергея Соседова.

"Это было просто неприкрытое хамство, - пожаловался продюсер "Ранеток" Сергей Мильниченко. – Алексей Остудин и другие "акулы пера", принимавшие участие в "Музыкальном ринге", вели себя абсолютно адекватно. Вопросы задавали острые, но по делу. А г-жу Гордон прямо как будто с цепи сорвало. Она обозвала девчонок "дебилками" и "идиотками". Заявила, что у меня были сексуальные отношения со всеми участницами коллектива. Не знаю – из чего она сделала такие выводы. Может быть, у нее был свой опыт подобного рода. Да, моя официальная жена Наташа – участница "Ранеток". Да, раньше у меня были какие-то отношения с другой "ранеткой" – Лерой. Но эти отношения возникли уже во взрослом возрасте, когда это можно было делать".

По словам Сергея, ему особенно было обидно, что обвинения в его адрес слышала 12-летняя Рассвета - дочь продюсера. Девочка является солисткой новой группы Мильниченко "Пудра".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204404" ServerSize="240x180" Description="Катя Гордон" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Это девчонки 12-13 лет. Как и "Ранетки", они тоже играют "живую" музыку. И я вывел их на сцену, чтобы представить публике. А г-жа Гордон, нисколько не смущаясь присутствия детей, стала спрашивать меня: "Кого из них ты дальше будешь трахать? Кто из них у тебя следующий будет в кровати?". Девчонки из группы "Пудра" были в шоке от всего этого, - делится продюсер "Ранеток". - Они сначала вообще не понимали, что происходит. А потом очень сильно расстроились. Рассвета так переживала, что всю ночь не спала, плакала. Мне непонятно – чем был вызван этот хамский выпад г-жи Гордон. Может, это какая-то зависть".

Адвокат "Ранеток" Сергей Жорин признал высказывания бывшей девушки "кадета" Емельянова в отношении участниц и продюсера группы в соответствии со статьями УК РФ 129 "Клевета" и 130 "Оскорбление".

"Я уже составил заявление на имя руководителя ГУВД г. Москвы Владимира Колокольцева с требованием возбудить в отношении г-жи Гордон уголовное дело. А также направил письмо на имя генерального директора НТВ Владимира Кулистикова с просьбой не выпускать в эфир фрагмент с высказываниями г-жи Гордон, так как в противном случае телеканал будет нести ответственность за распространение клеветнической информации", - подчеркнул юрист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов