Толстоганова ждет ребенка от любовника

1 марта, 2011 07:06 / ШоуBiz
Толстоганова ждет ребенка от любовника

Толстоганова ждет ребенка от любовника

Известная российская актриса познакомилась со своим будущим супругом Андреем Кузичевым еще в студенческую пору. Виктория Толстоганова училась с ним на актерском отделении в ГИТИСе, и влюбилась так сильно, что вскоре, в августе 1996 года, вышла замуж.

В актерской тусовке эту пару считали почти идеальной: любящие супруги, двое детей - дочь Варя и сын Федя - что еще нужно для счастья? Но в начале прошлого года активно поползли слухи о том, что Виктория и Андрей разводятся. Дескать, Толстоганова закрутила роман с другим мужчиной. Имя этого человека не предавали огласке. Сейчас можно открыто сказать, что новой любовью Вики стал известный театральный режиссер Алексей Агранович - сын замечательного кинооператора Михаила Аграновича, снявшего такие фильмы, как "Маленькие трагедии", "Ищите женщину" и "Покаяние".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247618" ServerSize="240x320" Description="Виктория с Алексеем Аграновичем" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Их роман начался зимой, когда репетировали спектакль "Каменный гость", премьера которого состоялась в феврале прошлого года.

А сейчас стало известно, что артистка беременна. Третий ребенок у Толстогановой появится уже в конце весны. Однако говорят, это событие не сильно радует родителей будущего папы.

"Они не очень одобряют Лешин выбор, - шепчутся в окружении Аграновича. - Все-таки у Вики двое детей, развод с Кузичевым не оформлен. Но когда родится маленький, это произойдет, и Толстоганова выйдет за Аграновича".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247619" ServerSize="240x320" Description="Андрей Кузичев с Викторией до сих пор состоят в браке" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов