Сын Клочковой пока принимает отца

1 марта, 2011 08:30 / ШоуBiz
Сын Клочковой пока принимает отца

Сын Клочковой пока принимает отца

Известная украинская спортсменка рассказала о своем  8-месячном сыне.

"Я не могу сказать, что Сашенька капризный, - делится в интервью "Сегодня" Яна. – Становится беспокойным только тогда, когда что-то болит или что-то ему нужно. Поспать, тьфу-тьфу, дает, в основном. Мне раньше казалось, что дети по ночам вообще не спят, но сынок просыпается только два-три раза за ночь – покушать. Аппетит сейчас у него – не очень, уже не дождусь, когда сам просить будет и говорить, что хочет".

Малыш Клочковой уже занимается в клубе раннего развития. А в сентябре, когда Саше будет годик с лишним, заботливая мамочка отведет сына в клуб рядом с домом, в котором есть английский и подвижные занятия. Золотая Рыбка также водит Сашеньку в бассейн – с малых лет учит ребенка плавать.

Правда, Яна призналась, что очень балует своего малыша: "У него начал проявляться характер, начинает лезть, куда не надо, а как только забираешь его оттуда - пытается капризничать, плакать. И мое сердце выдерживает это с трудом. А игрушки и прочее я готова покупать ему бесконечно".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228579" ServerSize="240x180" Description="Отец Сашеньки - бизнесмен Леван Ростошвили" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

По поводу отца мальчика Клочкова рассказала, что Леван изредка звонит и даже приезжал. "Нельзя сказать, что совсем забыл о сыне. Когда приезжал - привозил подарки. Хотя, в основном, мои родители внука задаривают подарками. Саша к папе отнесся нормально, принял", - говорит олимпийская чемпионка.

О замужестве Яна вообще не думает. По ее словам, она не верит в институт брака. И отношений пока серьезных ни с кем не строит.

"О том, чем буду заниматься, выйдя из декрета, пока тоже голову не ломаю: на повестке дня у меня – издание собственной книги "Сила океана", пока завис вопрос с издательством. А так – я радуюсь жизни, сыну и чувствую себя счастливой", - делится Клочкова.

Стоит  отметить, с недавних пор спортсменку все чаще видят в компании статного мужчины, который, возможно, станет отчимом для маленького Саши.

коментарии (27)
осталось 1000 символов