Вера Брежнева обделяет своих детей

1 марта, 2011 11:07 / ШоуBiz
Вера Брежнева обделяет своих детей

Вера Брежнева обделяет своих детей

Популярная певица и актриса делает все возможное, чтобы скрыть от общественности свою семью.

Вера Брежнева не подпускает близко папарацци к своим дочкам. Артистка однажды снялась в фотосессии со своей старшей дочерью Соней, а вот младшую – Сару, Вера категорически отказывается показывать.

Экс-солистка "ВИА Гры" сейчас очень востребована. Поэтому дочки видят свою звездную маму реже, чем им хотелось бы. "Они скучают, конечно. Для Сары, ей год и два месяца, я мама-праздник: прихожу к ней только в хорошем настроении, играю, купаю, укладываю спать, и утром – дома я или нет – она всегда ведет няню за руку в мою комнату", - с улыбкой поведала Брежнева в интервью Hello!.

А 9-летняя Соня привыкла к ритму жизни Веры, но все равно просит, чтобы мама чаще с нею бывала, реже уезжала.

"Когда я дома, она от меня ни на шаг не отходит. Я понимаю, что обделяю своих детей вниманием, - признается звезда. - Но то время, что мы вместе, я отдаю им свою любовь по максимуму".

За свою карьеру Вера Брежнева получила огромное количество наград и титулов: самая красивая, самая стильная, самая сексуальная и другие. Но, по словам артистки, она на этом не зацикливается. "Я чувствую себя по-настоящему красивой, когда мой любимый мужчина говорит: "Ты красивая". А титулы – это очень приятно, конечно. Но я не подхожу каждый день к своим статуэткам и не думаю: "О, боже, какая же я фантастическая", - смеется певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов