Анастасия Волочкова продает свой дворец

1 марта, 2011 14:15 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова продает свой дворец

Анастасия Волочкова продает свой дворец

Балерина и светская львица решила окончательно покинуть Петербург и выставила на продажу свою квартиру. Находится жилплощадь в элитном районе Северной столицы - на Итальянской улице, в доме №4 на втором этаже 4-этажного дома. Здание – постройки прошлого века, но реконструированное. Высота потолков там – 5,3 метра и 2,65 метра. В квартире два санузла. Общий метраж – 245 квадратных метров.

Эту квартиру Волочкова купила в 2001 году за 120 миллионов рублей, после чего заказала ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. В итоге квартира превратилась в настоящий дворец – ее украсили канделябры, золоченые бра в виде лебедей, мебель в псевдоантичном стиле, хрустальные люстры. Правда, за ремонт девушка расплатиться не смогла, из-за чего два года судилась с дизайнерами. Тогда квартиру даже арестовали.

И вот Анастасия Волочкова решила расстаться со своим питерским гнездышком. Балерина хочет за свой дворец целых 250 миллионов рублей (около 70 миллионов грн.). Петербургские риэлторы, услышав ценник, тактично желают светской львице удачи. Квартиры с похожими характеристиками в элитных районах Петербурга продаются значительно дешевле.

Кстати, дорогой ремонт, который попортил знаменитой балерине немало нервов, опять может выйти хозяйке боком. Специалисты отмечают, что "дворцовый" стиль всегда был на любителя и если такового не найдется, цену на квартиру придется снижать еще - с учетом того, что покупатель будет переделывать ремонт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов