Дмитрий Дибров выбрал танцовщицу кабаре

2 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Дмитрий Дибров выбрал танцовщицу кабаре

Дмитрий Дибров выбрал танцовщицу кабаре

Примерного семьянина и новоиспеченного отца снова потянуло на молоденьких красавиц. Вскоре Москву посетит самое знаменитое кабаре мира Crazy Horse. Танцовщицы приедут себя показать и на других посмотреть. Состав трупы сексуальных красоток совсем скоро пополнится русскими барышнями.

Отобрать счастливиц отечественного производства выпала честь Дмитрию Диброву. Завсегдатай знаменитого кабаре в Париже изучил каждую из претенденток. Шоумен сам вызвался измерить параметры девушек, которые учитывают в отборе.

"Я знаю толк в женской красоте, - поделился популярный телеведущий. - Уверен, что любой артистке важно не только садиться на шпагат и высоко поднимать ноги, в ней должна быть своя изюминка".

Если гуру вдруг начинал сомневаться в способностях той или иной претендентки, на помощь ему со своими советами приходили не менее известные ценители юных обольстительниц: солист группы Иванушки International, стилист Влад Лисовец и хореограф Евгений Папунаишвили.

В итоге, из двадцати ослепительных красавиц строгие члены жюри отобрали лишь одну девушку.  Совсем скоро юная особа подпишет контракт и будет выходить на сцену одного из самых известных кабаре в мире.

коментарии (27)
осталось 1000 символов