Гоша Куценко ликвидировал затор

2 марта, 2011 06:30 / ШоуBiz
Гоша Куценко ликвидировал затор

Гоша Куценко ликвидировал затор

Из-за заторов в российской столице более чем на час пришлось задержать премьеру третьей части фильма "Любовь - морковь", который Гоша презентовал в одном из московских кинотеатров. Куценко сразу после показа комедии нужно было уезжать на гастроли. Актера явно нервировала сложившаяся ситуация: он никак не мог найти себе место и все время поглядывал на часы.

ФОТО с российской премьеры "Любовь-морковь-3"

Несмотря на значительную задержку, 43-летний Куценко все же представил картину московскому зрителю лично и даже досмотрел комедию конца. После чего Гоша быстро попрощался с коллегами и убежал из кинотеатра.

Однако на улице популярного актера ожидал очередной сюрприз: на переполненных московских улицах водители не могли поделить дорогу. Тогда "антикиллер" решился на крайние меры - вышел на улицу и попытался в прямом смысле слова разрулить ситуацию.

Водители машин, перегородивших дорогу любимчику женщин, безукоризненно выполняли указания Гоши. Спустя несколько минут затор удалось ликвидировать. Довольный Куценко сел в машину и умчался на вокзал.

коментарии (27)
осталось 1000 символов