Пореченков развлекается в стриптиз-барах

2 марта, 2011 07:20 / ШоуBiz
Пореченков развлекается в стриптиз-барах

Пореченков развлекается в стриптиз-барах

На днях пьяный дебош режиссера сериала "Школа" закончился разборками с охраной ночного клуба для байкеров и вмешательством столичной милиции. За избитую и униженную Гай Германику никто не вступился, даже с интересом наблюдавший за скандалом Михаил Пореченков.

Охрана скрутила Валерию с подругой и выволокла их на улицу, не отдав одежду.

" Там был пьяный Миша Пореченков, - вспоминает Германика. - Моя подруга Саша Ребенок (сексуальная физичка из сериала "Школа". – прим.ред.) подходила к нему, говорила: мол, девчонки на улице стоят без одежды, их не впускают, не отдают вещи. Но он ей сказал, что ничего не может сделать.

"Германика сама виновата! - говорит Пореченков. - Что она там устроила? Зачем она полезла в драку, если можно было все миром решить?"

На вопрос, что он, примерный семьянин и отец пятерых детей, делал в стриптиз-клубе, Михаил не ответил. Но за него сказала пострадавшая в драке кинематографистка.

"Я постоянно вижу Пореченкова в подобных заведениях. Лапает баб, изображает из себя альфа-самца. Причем я его сто раз видела в специальных клубах для женщин", - вывела на чистую воду актера Германика.

коментарии (27)
осталось 1000 символов