Алексей Глызин насильно держит жену

2 марта, 2011 10:00 / ШоуBiz
Алексей Глызин насильно держит жену

Алексей Глызин насильно держит жену

Известный певец отказывается разводиться со своей женой – чемпионкой мира по художественной гимнастике Санией Бабий (фамилия до замужества). Мечтающий вернуть любовь супруги Алексей Глызин не появился на заседании суда.

Напомним, 38-летняя спортсменка просит Гагаринский суд расторгнуть брак с 57-летним артистом, зарегистрированный 10 июля 1992 года, и произвести раздел совместно нажитого супругами имущества. "Однако в назначенный день Алексей Глызин в суде не появился. Процесс по иску Сании Глызиной отложен на 23 марта". – сообщил пресс-секретарь суда Петр Черник.

Как сообщает "КП", Алексей  честно признается, что разводиться не хочет и надеется вернуть супругу: "Думаю, что так и будет, - оптимистично настроен певец. - Мы знаем друг друга с 1989 года. Сания – человек волевой, целеустремленный. Ни к чему нам выяснять отношения в суде".

В исковом заявлении супруга Глызина отметила: "Совместная жизнь с ответчиком не сложилась по причине утраты взаимопонимания и несходства характеров. Брачные отношения между сторонами прекращены. Общее хозяйство не ведется. Примирение между сторонами невозможно. Ответчик против расторжения брака возражает".

Жена певца просит признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллионов рублей. Указанная цифра не является абстрактной. Именно в эту внушительную сумму оценены совместно нажитые блага в иске Сании Глызиной. Речь идет о загородном доме и двух квартирах в Москве. С декабря 2010 года на столичную недвижимость артиста наложен арест.

коментарии (27)
осталось 1000 символов