39-летнюю Дженнифер Энистон учат жить

25 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
39-летнюю Дженнифер Энистон учат жить

39-летнюю Дженнифер Энистон учат жить

Авторы трилогии "Правила" дали советы известной голливудской актрисе после ее недавнего интервью в журнале Vogue - что говорить на публике, с кем жить и когда рожать.

Шерри Шнайдер, автор известной книги советов совместно с Эллен Фейн, говорит, что бывшая звезда сериала "Друзья" не должна распространяться на публике о ее расставании с Джоном Мейером, которое произошло летом этого года. Также автор книги советует воздержаться от высказываний в адрес бывшего супруга Брэда Питта и его отношений с новой гражданской женой Анджелиной Джоли.

"Расставание всегда нелегко дается, но оно не должно становиться унизительным. Никогда не упоминайте имя Брэда или Джона Мейера на публике. Также не надо ничего говорить негативного о Джоне, как, например, когда Вы сказали, что он потерял чип чувствительности", говорит Шерри.

Ссылаясь на комментарии Энистон по поводу голливудской дивы Джоли, во время которого Дженнифер назвала Анджелину "распущенной" за то, что она начала отношения с ее тогдашним мужем во время съемок фильма, Шерри добавила: "Никогда не говорите об Анджелине и не называйте ее распущенной, даже если она такая. Ее не существует в Вашем мире".

Автор книги Эллен посоветовала американской звезде комедии "Развод по-американски", которая недавно возобновила отношения со своим бойфрендом Джоном Мейером, не затягивать с созданием семьи с музыкантом.

"Вам скоро исполняется 40. Вам просто не нужно терять время, если Вы хотите детей", добавила писательница.

коментарии (27)
осталось 1000 символов