Гоша Куценко уходит

2 марта, 2011 10:20 / ШоуBiz
Гоша Куценко уходит

Гоша Куценко уходит

Представляя украинскому зрителю "Любовь-морковь-3" со своим участием актер сделал несколько признаний.

Гоша несколько раз акцентировал внимание на том, что ему не стыдно за свою работу, а также за игру своих коллег по фильму "Любовь-морковь-3". Надо отметить, что звездный состав семейной комедии заслуживает внимания - Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Михаил Козаков, Станислав Говорухин... Оценить игру легенд советского кинемаграфа вы сможете уже с завтрашнего дня - "Любовь-морковь-3" стартует в украинском прокате 3 марта.

Интересно, что в нескольких российских городах картину "Любовь-морковь-3" Гоша представлял вместе со своей кинопартнершей Кристиной Орбакайте. На родину же (детство актера прошло в Запорожье) Куценко приехал один. Он находился в хорошем настроении и с удовольствием отвечал на вопросы. А в перерываха успевал пообщаться со свои знакомым - телеведущим и продюсером Ильей Ноябревым, который пришел поздравить Гошу с премьерой.

На родной земле Гоша вспомнил и процитировал сначала Агнию Барто, а после - Тараса Шевченко.

Опережая вопрос о возможном продолжении фильма "Любовь-морковь" Куценко признался: "Третья часть стала последней в любовно-морковной истории. И теперь я ухожу... в боевики!"

Кроме этого, актер признался в еще одном не менее значимом для него событии: "Я бросил пить. Теперь ищу себя... И купил черную рубашку". 

коментарии (27)
осталось 1000 символов