Пугачева рассказала о свадьбе с Галкиным

2 марта, 2011 13:45 / ШоуBiz
Пугачева рассказала о свадьбе с Галкиным

Пугачева рассказала о свадьбе с Галкиным

Примадонна призналась, что не может больше обходиться без своего возлюбленного пародиста.

"Бог исправил мою ошибку. Он меня сначала наказал – Киркоровым. Прилично причем так наказал, показал, что нельзя делать так, как я поступила, - откровенничает Алла Борисовна в интервью "Антенне". - И я долго просила прощения за то, что я венчалась, потом развенчивалась. И каялась, и исповедовалась. И мне дали такое утешение в виде Максима. У меня с Максом каждый день солнечный. Каждый день – праздник. Мне очень повезло!"

Пугачева помнит до мелочей, как начинался ее роман с Галкиным. "Он сделал первый шаг. Ой… Ну давайте уже говорить прямо, мы же взрослые люди: появилось ужасное сексуальное влечение, - призналась артистка. - Я от себя даже не ожидала. Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге".

Примадонна рассказала и о свадьбе с Галкиным.

"Когда нам кричат: "Давайте свадьбу! Давайте штамп в паспорте!" – это все чушь собачья. Никому не нужно. Это по молодости интересно. И при рождении детей, чтобы законнорожденные были. А у нас сейчас такой период, что нам это совершенно не надо, - делится звезда. - Я пошутила где-то: хотите, чтобы свадьбу сыграла? Мы ее сыграем. Давайте примерю свадебное платье. Но все равно это будет балахон. И что изменится? Буду как на сцене. Ну подарков принесут. И что? Нам эта показуха не нужна".

коментарии (27)
осталось 1000 символов