"Алиби" используют друг друга в качестве алиби

2 марта, 2011 14:00 / ШоуBiz
"Алиби" используют друг друга в качестве алиби

"Алиби" используют друг друга в качестве алиби

Участницы популярного украинского дуэта откровенно ответили на вопросы онлайн-конференции TV.UA и журнала "ТелеСемь".

Артистки рассказали, как возникло название коллектива "Алиби". По их словам, это слово максимально характеризует динамику и энергетику группы. Девушки также высказали свое отношение к изначальному понятию алиби и поделились, как часто они применяют его в жизни.

Старшая сестра Аня Завальская поведала, что бывали ситуации, когда приходилось обманывать или что-то не досказывать.  А замужняя солистка группы Алина призналась, что в качестве алиби часто использует свою сестру.

"Надо быть честным особенно с любимым. Я против обмана, но не против алиби, - говорит младшая солистка дуэта. - Что касается алиби, я тщательно продумываю. У меня оно всегда есть. Аня может быть в качестве моего алиби. Ведь мы часто вместе, особенно  по работе".

По словам Алины, если возникнет ревность, то у нее есть доказательство невиновности, и сестра всегда ее поддержит.

Кстати, девушки также сообщили, что у них есть свои сольные проекты. Аня увлекается музыкальной лирикой, и даже показала сольную программу на презентации своей первой книги. Алина же увлекается джазом. В планах у певицы сделать большой сольный концерт. При этом девушки уверяют, что коллектив распадаться не собирается. И 10 марта на музыкальных каналах должна состояться премьера нового клипа "Алиби" на песню "Бей посуду".

Новую песню Алиби слушайте на TV.UA!

коментарии (27)
осталось 1000 символов