Сати Казанова шокировала публику украшением

3 марта, 2011 04:30 / ШоуBiz
Сати Казанова шокировала публику украшением

Сати Казанова шокировала публику украшением

Стильная артистка  всегда появляется на светских вечеринках в вещах из самых последних коллекций и только в элитных украшениях ювелирных домов с мировым именем.

На днях экс-солистка девичьей группы "Фабрика" Сати Казанова, недавно отправившаяся  в сольное плавание, появилась на презентации одного из ресторанов в украшении из последней коллекции "Love" от известного ювелирного бренда.

"Я люблю украшения, - рассказывает Сати. – В моей коллекции их очень много, начиная от простой бижутерии, доступной всем, и заканчивая дорогими ювелирными изделиями самых именитых дизайнеров драгоценностей".

Украшение артистки моментально привлекло всеобщее внимание и просто шокировало своей стоимостью. Как  удалось узнать, такая подвеска стоит более 40 000 евро. Поэтому организаторы ради безопасности певицы приставили к ней охрану. Стоит отметить, изделие на шее Казановой очень напоминает огромный бриллиант "Сердце океана" из "оскароносного" фильма Джеймса Камерона "Титаник".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247747" ServerSize="330x450" Description="Подвеска Сати очень напоминает украшение из фильма &quot;Титаник&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов