Тина Кароль с мужем и сыном уехали из роддома

25 ноября, 2008 11:20 / ШоуBiz
Тина Кароль с мужем и сыном уехали из роддома

Тина Кароль с мужем и сыном уехали из роддома

Воскресным вечером супруг певицы Евгений Огир увез ее вместе с новорожденным сыном Вениамина домой.
Молодые родители отправились из пятого родильного отделения не в съемную квартиру, где ранее жили, а в новый загородный дом. Трехэтажный коттедж был подарен Тине Евгением сразу после рождения их малыша.
Ранее писалось, что звезда покинет роддом не раньше этой неделе, но врачи, учитывая хорошее самочувствие Тины и Венимамина, разрешили ей уехать уже на выходных.
При выписывании молодой звездной мамы и ее сына из больницы не было ни горы цветов, ни толпы родственников, ни шампанского. Это событие супруги решили не афишировать. Евгений приехал за Тиной один, преподнес ей букет цветов, взял на руки сына и все трое покинули пятый роддом на машине.
Позднее Тина, призналась, что с сыном ей можно сказать повезло: "Наш Вениамин очень уравновешенный и спокойный мальчик, так что особых проблем с воспитанием, думаю, не возникнет". Так же молодая мама рассказала, что за время пребывания с сыном в одной палате, она уже неплохо научилась ухаживать за младенцем и справляется практически без посторонней помощи.
Хотя помощь все таки есть: новоиспеченную маму подстраховывают обе бабушки - и ее мама, и мам Евгения Огира. Они же помогали-докупали все, что не вошло в список "самого необходимого", запасенного Тиной и Евгением до родов. Тем более, что кто родится - напомним - счастливые родители до последнего момента не знали.

Декрет Тина Кароль урезала себе до минимума: уже 8 и 9 декабря ей предстоит выступить на предновогодних концертах в Москве. А крестины Вениамина родители думают провести уже в начале следующего года, возможно, в январе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов