Джигурда ублажал жену на людях

3 марта, 2011 11:40 / ШоуBiz
Джигурда ублажал жену на людях

Джигурда ублажал жену на людях

На вечеринке у Лены Лениной отличилась, пожалуй, самая яркая и экстравагантная парочка российского шоу-бизнеса - Никита Джигурда и Марина Анисина.

Эпатажная чета приняла участие в модном дефиле и продемонстрировала на подиуме наряды из черно-белой коллекции. А затем, в самый разгар вечеринки, Никита и Марина пошли вразнос. Влюбленные уединилась на диванчике в самом дальнем уголке ресторана, подальше от любопытных глаз. В разгоряченном участнике украинского проекта "Танцы со звездами" взыграла кровь и, пока другие знаменитости тусовались у сцены, слушая пение Александра Барыкина, Никита принялся ласкать свою благоверную.

"Моя любимая! - воскликнул громогласный рыжеволосый мачо и в порыве страсти начал целовать ноги своей жены и ласкать руками грудь Марины. При этом  Джигурду, похоже, вовсе не смущали посторонние взгляды.

Смотрите ФОТО звезд, пришедших на модный показ Лены Лениной

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247768" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247767" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов