На Волочкову набросились в поезде

3 марта, 2011 07:17 / ШоуBiz
На Волочкову набросились в поезде

На Волочкову набросились в поезде

Известная балерина сейчас гастролирует по Дальнему Востоку вместе со своей командой. Из Владивостока в Благовещенск Волочкова прибыла на поезде. Чтобы встретить звезду журналистам пришлось немного побегать. Предварительно было заявлено, что Анастасия  выйдет из 7-го вагона, но как оказалось,  прима ехала в 24-м вагоне - эконом-класса.

Знаменитость вышла из вагона в хорошем настроении. Несмотря на то, что в поезде люди набросились на балерину с различными просьбами. По словам Волочковой, ей сильно докучали.

"Кому смогла - дала и автограф, и сфотографировалась, но когда люди решили пройти в вагон-ресторан, я просто решила, что это стихийное бедствие.  И на помощь пришлось звать людей из моей команды. Я, конечно, люблю внимание, но оно бывает в разной форме со стороны людей. Понимаете, всему поезду невозможно дать автографы!" – жалуется Настя. 

О туре по Дальнему Востоку балерина говорит следующее:

"Я вижу, как реагируют на мои концертные программы, на мое новое концертное шоу с участием акробатического балета люди зрители. Я вижу полные залы, аншлаговые концерты! Встречаюсь с людьми, причем в самых глубинках! Я была позавчера в Комсомольске-на-Амуре, узнав что там есть село Верхнее Эконь, поехала туда. Я посетила школы, где нет еще газа, школы топятся печкой. Узнала традиции нанайского народа. Мне это интересно!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов