Тина Кароль занялась боксом

3 марта, 2011 08:20 / ШоуBiz
Тина Кароль занялась боксом

Тина Кароль занялась боксом

"Уезжаю на тренировку. На БОКС!!! Стала боксировать!! Чтобы домашние боялись)))))))))))) и не только!))))))))))))))", - написала певица в своем блоге.

Кстати, Тина стала не единственной предствительницей отечественного шоу-биза, начавшей уделять как можно больше внимания собственной фигуре. Так, Вера Брежнева призналась, что в период Масленицы, которая заканчивается в грядущие выходные, не перестает лакомиться блинами.

"Поела вчера блинов, целых 4)), - пишет Вера в блоге. - Без ничего. В чистом виде. Только теперь куда прихожу - везде блины))))) завтра в спортзал))"

Блинный вопрос не чужд и Диме Билану. Он даже поделился со всеми рецептом своих любимых, маминых, блинов в своем блоге: "Мука, молоко разбавить водой 70-30%. Сода на кончике ложечки, сахар, соль по вкусу. Можно половину яйца. Все размещать. И растительного масла туда еще на глаз, размещать! Готовить на сливочном масле. И не забудьте: 1й блин комом))). очень тонкие блинчики получаются ! Я ненавижу блины с дрожжиками! Люблю как газета) мамины! тоненькие и чтобы край хрустел! =)))"

коментарии (27)
осталось 1000 символов