Звезда "Универа" с женой подожгли гостиницу

3 марта, 2011 10:33 / ШоуBiz
Звезда "Универа" с женой подожгли гостиницу

Звезда "Универа" с женой подожгли гостиницу

Неприятностью обернулся сюрприз возлюбленной 26-летнего актера Андрея Гайдуляна.

Супруга звезды "Универа" решила продемонстрировать весь "огонь" своих чувств и удивить мужа. Из десятков свечей Римма выложила имя мужа, при виде которого Андрей буквально лишился дара речи.

"Супруга приготовила для меня сюрприз и наотрез отказывалась говорить, что именно это будет, - рассказал артист. - Даже словами не описать, что я почувствовал, когда увидел свой подарок. Обычно такие вещи устраивают молодые люди для своих дам, а тут Римма решила меня порадовать и привнести в наши отношения романтики".

Правда, презент удивил не только Андрея, но и противопожарную систему гостиницы. Влюбленная парочка, увлекшись друг другом, даже не обратила внимание на то, что огонь с одной из свечей перекинулся на подол одеяла. К счастью, из-за расторопных действий самого Гайдуляна и подоспевшего персонала гостиницы, пожара удалось избежать.

"Мы вышли в другую комнату и совершенно забыли, что в гостиной остался мой пламенный подарок, - вспоминает "универовец". - А вспомнили, лишь почувствовав неприятный запах гари. Администрация отеля, конечно, поругала нас за халатность и  испорченное одеяло, но конфликт удалось "замять".

коментарии (27)
осталось 1000 символов