Около 1000 человек пострадали из-за Жигунова

3 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Около 1000 человек пострадали из-за Жигунова

Около 1000 человек пострадали из-за Жигунова

Несколько недель по всему Нижнему Новгороду пестрели манящие афиши с вечно молодым  гардемарином Сергеем Жигуновым и любительницей частного сыска Ларисой Удовиченко. Актерский дуэт обещал приехать со спектаклем "Однажды в Греции".

Цены на билеты оказались весьма демократичными, учитывая столь звездный состав постановки. В день спектакля в зале был аншлаг.

Однако уже через полчаса после начала представления зрители возмущенно зашумели. Действия постановки уже вовсю развернулись, актеры надрывались со сцены, "грека" Жигунова с "гречанкой" Удовиченко– как не было, так и нет. За 2,5 часа спектакля именитые актеры не появились перед нижегородцами.

Сразу же после спектакля толпа разгневанных зрителей насела на кассы с истеричным требованием вернуть деньги за "лохотрон". Однако кассирши с невозмутимым видом тут же исчезли.

Несмотря на позднее время, обозленные зрители отправились в местное отделение милиции.

"Всего пострадали около 1000 человек", - сообщили в прокуратуре.

Если в театральном инциденте найдут состав преступления, то организаторам спектакля штрафом уже не отделаться. Правда, для начала ловкачей нужно …найти.

"Организаторы этого мошеннического спектакля пропали, мы уже несколько дней не можем до них дозвониться. Они и Дворцу культуры не заплатили ни копейки за аренду, - возмущается начальник пресс-службы ДК "Газ" Игорь Малахов. – К тому же эти товарищи сильно испортили нам репутацию. Теперь люди просто бояться брать билеты на спектакли в ДК"ГАЗ".

Сами же главные герои, из-за которых развернулся скандал, Сергей Жигунов и Лариса Удовиченко сообщили, что не играют в этом спектакле.

коментарии (27)
осталось 1000 символов