Вера Брежнева запала на девушек из NikitA

3 марта, 2011 12:30 / ШоуBiz
Вера Брежнева запала на девушек из NikitA

Вера Брежнева запала на девушек из NikitA

Самая красивая женщина Украины по версии одного глянца разоткровенничалась о своих предпочтениях. Вера Брежнева призналась, что у нее нет идолов и кумиров. Но есть женщины, которых артистка считает привлекательными.

"Они меня притягивают, и мне бы хотелось с ними общаться, чему-то у них поучиться. В основном, это зарубежные звезды. Например, мне очень нравится актриса Пенелопа Круз. Я считаю ее одной из самых красивых и сексуальных женщин мира", - делится звезда в интервью Viva!

По словам Веры, ее также привлекает своей простотой, скромностью и элегантностью французская кинодива  Софи Марсо. Из украинских знаменитостей Брежнева отдает свое предпочтение сексапильным солисткам группы NikitA. Экс-"виагринка" считает Дашу Астафьеву и Юлию Кавтрадзе очень красивыми.

"Красота – это состояние души. Когда женщина довольна тем, что происходит в ее жизни, кто рядом с ней, чем она занимается, она светится изнутри, - рассуждает Вера. - Возможно, она далека от общепринятых канонов красоты, непропорционально сложена, но если она счастлива, то окружающие видят ее красивой. Я вот, например, по себе знаю: если вернулась домой уставшая, но в хорошем настроении, мои домашние обязательно сделают мне комплимент. Когда же внутри пустота и на душе скребут кошки, оденься ты хоть в самое шикарное вечернее платье, вряд ли привлечешь к себе внимание".

коментарии (27)
осталось 1000 символов