"Папина дочка" возмущена новым прозвищем

3 марта, 2011 14:00 / ШоуBiz
"Папина дочка" возмущена новым прозвищем

"Папина дочка" возмущена новым прозвищем

Зрители давно привыкли к подростковому имиджу Мирославы Карпович. Ее героиня из сериала "Папины дочки" младше актрисы на 5 лет, а Катрин из спектакля "8 женщин" – сразу на 10. Неудивительно, что обложка мужского журнала, на которой Мира позирует практически без нижнего белья, вызвала у фанатов ситкома настоящий шок. Интернет-пользователи даже окрестили актрису "сексуальной пионеркой". На что Карпович заметила: "Секс и пионерка – это две несопоставимые вещи! Об этом лучше спросить у Чулпан Хаматовой – она как раз играет в "Голой пионерке" под патронажем Кирилла Серебренникова".

Как признается артистка, ей очень польстило, что многие считают ее откровенную фотосессию сильно отредактированной, хотя фотошопа, по ее словам, там "ни грамма".

У девушки действительно очень легкая и изящная фигура. Но при этом звезда не сидит ни на каких диетах – просто ведет очень активный образ жизни. "Я никак не поддерживаю фигуру. Просто много работаю, мало сплю, даю кроссы по Москве и даже в выходной день, если он есть, стараюсь посвятить себя активной деятельности. Не люблю штиль", - признается Мирослава.

Даже гардероб актрисы мало чем отличается от гардероба подростка. По словам Карпович, всю одежду она выбирает сама, без стилиста. Она лишь иногда обращается за советом к маме. Звезда ситкома выбирает практичный стиль casual и не страдает шопоголизмом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов