Александра Николаенко показала новорожденного сына ФОТО

3 марта, 2011 14:30 / ШоуBiz
Александра Николаенко показала новорожденного сына ФОТО

Александра Николаенко показала новорожденного сына ФОТО

Украинская красавица в 2008 году вышла замуж за американского миллиардера Фила Раффина. А весной прошлого года у пары родился первенец, которого назвали Ричардом.

29-летняя Александра долго не показывала общественности сына от 75-летнего богача.

И вот, наконец, появились первые фото наследника миллиардера.

Фил и Саша с самого начала планировали детей. Супруга Дональда Трампа Мелания даже давала советы Николаенко по борьбе с токсикозом во время беременности. А сейчас ребеночком помимо родителей занимается няня-армянка. Родители отказались от услуг американок, так как не хотят, чтоб сыну делали лишние прививки.

Напомним, у Фила Раффина есть двое внуков от троих детей. Старшая дочь Мишель заведует одной из его гостиниц, два сына занимаются его недвижимостью.

Сейчас Фил просит свою молодую жену родить ему еще и девочку. Магнат уверен, что мальчики больше любят мам. а девочки - пап.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247818" ServerSize="330x450" Description="Фил и Саша с сыном Ричардом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="247819" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов