У Глюкозы появился американец

4 марта, 2011 07:55 / ШоуBiz
У Глюкозы появился американец

У Глюкозы появился американец

Певица Наталья Ионова всерьез задумала выйти на международный уровень. Однако, чтобы не только петь на английском, но и говорить без акцента, нужно упорно заниматься. Так решил муж 24-летней Глюкозы бизнесмен Александр Чистяков и нанял для девушки репетитора. Теперь русскоговорящий американец проводит с певицей по несколько часов в день.

"Первое время было, конечно, сложно, - поделилась популярная исполнительница. - Фразы на родном языке просто слетали с моих уст. Ведь, чтобы выучить иностранный, нужно не просто знать слова, но и думать на этом языке".

Подготовка к европейскому туру сексуальной блондинки уже в полном разгаре. На данном этапе уточняется список городов, в которых певица даст свои концерты.

В этом году Наташа запела по-английски в клипе на песню High Sign. Видео очень понравилось датчанам. Вскоре после выхода этой композиции российской звезде поступило предложение выступить на "Евровидении-2011" под флагом Дании. Поразмыслив, певица ответила отказом и потребовала снять свою кандидатуру с отборочного конкурса скандинавской страны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов