"Чай вдвоем" распались

4 марта, 2011 08:30 / ШоуBiz
"Чай вдвоем" распались

"Чай вдвоем" распались

Популярный дуэт вот-вот прекратит свое существование. В Петербурге уже появились афиши к предстоящему концерту "Чай вдвоем", на которых прямым текстом написано: "Прощальный тур. Больше никогда".

По словам директора коллектива Игоря Звягина, ребятам стало тесно в этих рамках. Каждый из них мечтает реализоваться в собственном проекте, и неправильно и дальше скрывать потенциал артистов.

Сольные карьеры музыкантов пока не отменяют их выступлений дуэтом. "Это не означает, что "Чая вдвоем" больше не будет вообще, - пояснил директор. - Не так-то просто взять и вычеркнуть из жизни шестнадцать лет совместного творчества. Поклонникам ведь будет даже интереснее, если вместо одной группы они получат сразу три?"

Звягин рассказал, что переходить на новую форму работы они будут плавно, постепенно. На концертах Денис Клявер и Стас Костюшкин будут сначала выходить поодиночке, а потом дуэтом.

Оценить произошедшие перемены репертуара дуэта поклонники смогут уже этой весной. Певцы, сменившие имидж, предстанут перед публикой в строгих костюмах и с живыми музыкантами. Стас уже полностью готов показать себя в новой роли "половинки чайника". Денис еще не до конца определился. А там уже как пойдет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов