Хизер Локлир отметит День Благодарения с двумя мужчинами

25 ноября, 2008 13:00 / ШоуBiz
Хизер Локлир отметит День Благодарения с двумя мужчинами

Хизер Локлир отметит День Благодарения с двумя мужчинами

27 ноября (последний четверг месяца) Америка празднует День Благодарения, когда-то много лет назад введенный в обиход  европейскими переселенцами, отметившими обильной трапезой с индейкой во главе стола первый урожай на новом месте. Можно сказать, что этот день в некотором роде знаменует собой рождение нации, так что для американцев он почти так же важен, как Рождество. Спор из-за того, когда же именно его следует отмечать однажды едва не привел к конфликту! Вся эта предыстория ведет к тому, что отмечать этот праздник с кем попало не принято. По традиции, в этот день за праздничным столом собирается несколько поколений семьи. Памятуя об этом, Хизер Локлир решила в этом году встретить День Благодарения с самыми дорогими ей людьми: 11-летней дочкой Авой, ее отцом Ричи Сэмборой и своим нынешним бойфрендом Джеком Вагнером.

Хизер и Ричи, напомним, развелись два года назад после двенадцати лет брака, но это не мешает им оставаться друзьями и любящими родителями:

"Ричи и Хизер проведут День Благодарения вместе с их дочерью Авой. - рассказали приятели Локлир и Сэмборы. - К ним также присоединится Джек Вагнер и еще несколько друзей. Ричи и Хизер в разводе, но они вместе растят девочку, которую очень любят. Они очень поддерживают друг друга, и постоянно общаются. И каждый раз, когда в жизни Авы случается что-то важное, они оба рядом с ней. Этот День Благодарения станет особенным для всех!"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов