Борис Моисеев надолго ушел со сцены

4 марта, 2011 10:15 / ШоуBiz
Борис Моисеев надолго ушел со сцены

Борис Моисеев надолго ушел со сцены

После инсульта певец проходит курс реабилитации, но уже задумывается о концертах и новых песнях. Однако, по сообщению представителя звезды, Борис Моисеев в ближайшее время не будет выступать. Ранее отмечалось, что черный лебедь российского шоу-бизнеса даст концерт 4 марта - в свой день рождения. Но как стало известно "РИА Новости", артист отпразднует 57-летие по-скромному, в кругу близких друзей. Вполне возможно, что одним из первых выходов на сцену после болезни для Моисеева станет выступление на летнем фестивале "Новая волна" в Юрмале. Также в планах исполнителя - организация благотворительного фонда помощи людям, перенесшим инсульт.

Смотрите фотоподборку женщин Бориса Моисеева

"Борис Михайлович чувствует себя превосходно. Он устроит свой праздник в семейном кругу. Широких торжеств не будет. Надеемся, что он приготовит для нас какое-нибудь феерическое яство, ведь он так любит готовить", - рассказал ассистент артиста Александр Юдин.

Представитель Моисеева добавил, что певец был тронут подарком своих поклонников - диском с записью благодарственных слов и пожеланий под названием "10 тысяч поздравлений для Моисеева". Сам артист написал в своем микроблоге в Twitter про еще один презент: по версии газеты "МК" он стал "Персоной года 2010".

коментарии (27)
осталось 1000 символов