За согласие на развод жена Владимира Машкова требует 300 000 долларов

25 ноября, 2008 13:20 / ШоуBiz
За согласие на развод жена Владимира Машкова требует 300 000 долларов

За согласие на развод жена Владимира Машкова требует 300 000 долларов

Неприятности актера, имеющие оттенок личного характера, в ближайшее время могут превратиться в финансовые. Развод с четвертой женой Оксаной Шелест может состояться не так скоро, как это позволяет американское законодательство. 27-летняя артистка, проживающая в Америке, поставила романтику на финансовую основу. 300 000 долларов - ровно на столько намерена обогатиться Оксана перед тем, как стать свободной женщиной. Учитывая внушительное состояние Машкова, сумма не такая астрономическая, какой могла бы оказаться. Но здесь на кон поставлено человеческое: в браке с очаровательной брюнеткой Владимир прожил три года, за это время они стали по-настоящему близкими людьми. Такими, которые, казалось, не дадут желанию уплотнить кошелек наступить на горло чувству.

- Это, конечно, нормальная практика, но чтобы эта пара вела себя таким образом... Вот это было неожиданно, - говорит близкий друг семьи Машкова.

Напомним, официально оформленные романтические отношения Владимира с актрисой Оксаной Шелест сошли на нет. Большая любовь, которая прожила три года, пришла к финишу без скандалов и взаимных оскорблений пока еще законных супругов. Оксана, которую Машков сразу после свадьбы увез в Америку, до сих пор живет за океаном, а Владимир уже полгода заново привыкает к России после долгой разлуки. О том, что брак будет расторгнут в ближайшие месяцы, Машков и Шелест договорились по телефону.

- Я не исключаю, что будет и пятая свадьба, только не такая - свадьба ради свадьбы, а настоящая, честная. Свадьба друг для друга, - рассказал Машков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов