Жестоко избит директор "Челси"

9 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Жестоко избит директор "Челси"

Жестоко избит директор "Челси"

В ночь с 3 на 4 марта директор коллектива "Челси" и продюсер певицы Татьяны Овсиенко Игорь Архипов был подвергнут зверскому нападению неизвестных в Санкт-Петербурге.

После концерта своей подопечной отец Романа Архипова выбежал из гостиницы, чтобы купить еды в круглосуточном супермаркете. Только свернул с Невского проспекта в ближайший переулок, как дорогу мне преградили трое выходцев со Средней Азии. Нападающие, прыснув газовым баллончиком продюсеру в лицо, завалили его на землю и продолжали избиение ногами.

"Хулиганы разорвали мне всю одежду, украли телефон Vertu и концертный гонорар – около 4 тысяч долларов. После чего скрылись", - говорит Игорь.

У Архипова серьезные повреждения: целиком обожжены слизистые оболочки глаз, ушей. Игорь пытался дать отпор, в результате чего злоумышленник прокусил ему щеку.

Потерпевший был доставлен каретой скорой помощи в одну из больниц, но и там не оказали первую медицинскую  помощь директору популярной группы.

"Мне в течение четырех часов не могли оказать помощь. "Вы – приезжий, ждите и не нойте", - сказали мне в приемном покое, когда я умолял, чтобы мне хотя бы закапали капли в глаза", - жалуется Архипов.

На данный момент продюсер находится в московской больнице, куда его доставили друзья.

" Зрение немного восстанавливается, но боюсь, что не скоро приступлю к работе. Я инвалид второй группы – мне в прошлом году сделали операцию на позвоночнике, а эти гады били как раз по спине. Старая травма сейчас дает о себе знать", - говорит Игорь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов