Пугачева отбирает дом у пенсионера

10 марта, 2011 06:30 / ШоуBiz
Пугачева отбирает дом у пенсионера

Пугачева отбирает дом у пенсионера

Примадонна начала новый раунд борьбы за свои кровные деньги, присвоенные нечистыми на руку людьми. Знаменитая певица хочет через суд отобрать особняк в Подмосковье, который раньше принадлежал ее должникам, а ныне непонятно каким образом стал числиться за 81-летним мужчиной. Юристы Аллы Борисовны уже подготовили иск в Одинцовский суд к пенсионеру Виктору Козлову с требованием лишить его двухэтажного дома в Подмосковье площадью 640 квадратных метров, 25 "золотых" соток земли и двухуровневого гаража. Недвижимость, на которую нацелилась звезда, раньше была записана на экс-владельца банка "Сенатор" Олега Рафановича и его жену Наталью Любчевскую, задолжавших ей кругленькую сумму. Однако в результате непонятных манипуляций хозяином имения стал никому не известный пожилой человек.

Как оказалось, речь идет о даче в поселке Грибово, где сотка стоит около 15 тысяч долларов, а дом такого размера и вовсе 10 – 15 миллионов рублей. По самым скромным оценкам, стоимость комплекса строений вместе с землей составляет примерно 25 миллионов рублей (около 900 тысяч долларов).

. В сентябре прошлого года Дорогомиловский суд столицы удовлетворил иск Аллы Борисовны к банкиру Олегу Рафановичу, обязав его заплатить певице 4,7 миллиона долларов. Однако история на том не завершилась: Рафанович объявил себя банкротом, а все его имущество так или иначе перешло разным людям. Как подозревают юристы Пугачевой, одним из таких подставных лиц и стал пенсионер Виктор Козлов. Судя по документам, дом и землю в поселке Грибово он приобрел еще 17 февраля прошлого года. Однако адвокаты певицы считают, что договор купли-продажи липовый, поскольку фактически собственность до сих пор не зарегистрирована на Козлова. Сам пенсионер еще не знает, что ему предстоит судиться с легендарной певицей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов