Кличко решили собрать все титулы

10 марта, 2011 06:00 / ШоуBiz
Кличко решили собрать все титулы

Кличко решили собрать все титулы

На днях немецкий менеджер знаменитых украинских боксеров подтвердил новость о том, что бой с Дэвидом Хэем состоится. Сейчас выбирается место поединка. Известно точно, что бой пройдет в Германии.

Три года английский боксер провоцировал братьев Кличко на этот поединок. Сначала он выложил в интернете фотографии с отрезанной головой Владимира, которые подбросил Виталию в ресторане, затем в апреле 2008-го года стал появляться в футболках, на которых маячили обе головы боксеров Кличко. В апреле 2009 года на пресс-конференции в Лондоне

Когда в июне 2009-го года боксер Владимир Кличко подтвердил свой титул в тяжелом весе, Дэвид Хай пришел на пресс-конференцию в той самой кич-футболке, которая уже стала для украинского спортсмена "красной тряпкой".

"Я научу тебя правилам хорошего тона, - сказал тогда на пресс-конференции Владимир. – Если раньше я хотел тебя уложить в первом ринге, то сейчас я сделаю это в двенадцатом. Разделаю тебя как пиццу на 12 частей".

На что неуемный Дэвид ответил: "Я лучший в тяжелом весе, и ты поймешь это, как только мой кулак коснется твоего лица". 

Два раза запланированный бой с англичанином срывался: то боксер повредил спину, то находились еще какие-то причины. И вот наконец-то договоренность достигнута.  Владимир решил, что летом этого года они выяснят отношения с английским боксером на ринге.

Ожидаемый доход с продажи билетов и с выхода в телеэфир  составляет 25 миллионов евро. Как сказал Виталий, наконец-то осуществиться их мечта - собрать все мировые титулы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248109" ServerSize="240x320" Description="Дэвид не скрывает свое отьношение к братьям Кличко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В договоре прописано, что все доходы будут поделены на равные доли, и никаких ответных боев не будет. Задира Хэй, однако, уже сейчас уверен, что ему это и не понадобится.

"Я буду драться с обоими, - заявил боксер. – 13 октября мне исполнится 31 год, и этой битвой я окончу свою карьеру. До этого я разделаюсь с братьями Кличко. Если один упадет, на ринг выйдет второй брат".

Из-за запланированной битвы Владимир Кличко отменил свою другую встречу. Так, бой с Дреком Чизорой в апреле этого года не состоится. Личный врач боксера Вильгельм Мюллер-Вольфарт заявил: "Выйти на ринг 30-го апреля перед интенсивными тренировками было бы губительно для здоровья и очень большим риском".

Однако факт остается фактом: Владимир 84% своих боев окончил досрочно, но и Дэвид Хэй не меньше - 91% его встреч на ринге завершались раньше времени.

коментарии (27)
осталось 1000 символов