Макс Барских набил интимную татуировку ФОТО

10 марта, 2011 08:00 / ШоуBiz
Макс Барских набил интимную татуировку ФОТО

Макс Барских набил интимную татуировку ФОТО

Известный украинский исполнитель и выходец из второй "Фабрики зірок" 8 марта отметил 21-летие. Макс Барских решил сделать себе оригинальный подарок. И в честь дня рождения набил себе на плече первую татуировку.

 

"Утром 8-ого в свои 21, решил увековечить день! Он останется в моей жизни надолго", - написал Макс на своей страничке в социальной сети.

 

Артист, руки которого в клипах украшали замысловатые узоры, не раз говорил, что хочет себе настоящую татуировку. При этом Барских уточнял, что сам желает придумать рисунок.

 

Как сообщил представитель певца, за основу тату взята известная картина польского художника, которую Макс немного дополнил.

"Человек, что там изображен, точная копия картины польского сюрреалиста Войтека Сьюдмака, плюс Венера и Луна, - написал экс-"фабрикант" в своем блоге о тату. – Смысл рисунка интимный. Но каждый может понимать  по-своему".

Кстати, по словам Барских, если бы он не стал артистом, ушел бы в художники, так как с детства занимался живописью, а сегодня это стало его любимым хобби.

Напомним, 8 марта Макс презентовал всем девушкам страны новый клип на песню "Белый ворон", съемки которого проходили в Майами на берегу Атлантического океана.

Смотрите новый клип Барских на TV.UA!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248125" ServerSize="330x220" Description="Максу набивают рисунок" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248128" ServerSize="330x450" Description="Конечный результат" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов