Жена Джигурды переживает разлад в семье

11 марта, 2011 04:30 / ШоуBiz
Жена Джигурды переживает разлад в семье

Жена Джигурды переживает разлад в семье

На одном светском мероприятии Марина Анисина выглядела опечаленной. Легендарную фигуристку расстроила статья о непростых отношениях с матерью, прекратившей общение с дочерью из-за ее супруга Никиты Джигурды.

 

"Они поступили очень нечестно. Они написали: "Марина Анисина расскажет, как она ненавидит свою мать". Такое я в жизни никому не говорила, - посетовала бывшая спортсменка. - У нас был конфликт с мамой, она сейчас с нами не общается, но это мама, и это временно. Я уверена, что мы все равно наладим отношения. Это будет мне уроком, развели немножко".

 

Немного успокоившись, Анисина рассказала, как ей удается оставаться в такой красивой форме после нескольких родов. "Я не занимаюсь физическими упражнениями, у меня двое детей, с которыми я прыгаю туда-сюда, - раскрыла секрет своей стройности рыжеволосая красавица. - С детьми не двигаться нереально. Они маленькие совсем, бегают, надо следить за ними. Я всю жизнь прозанималась спортом с детских лет. После беременности ничего специального не делала".

коментарии (27)
осталось 1000 символов