Витасу сделала предложение богатая невеста

10 марта, 2011 15:00 / ШоуBiz
Витасу сделала предложение богатая невеста

Витасу сделала предложение богатая невеста

Экзальтированная любовь фанов из США, в массовом порядке устраивавших шумные встречи в аэропортах, набивавших себе тату VITAS, следовавших за артистом по все городам американского континента, сменила женская любовь.

Сначала бизнес-леди из Лос-Анджелеса сделала Витасу подарок на день рождения в виде 10 тысяч роз, а теперь вообще предложение руки и сердца из Майями вместе с богатым приданым в 2 млн $ и домом на берегу океана (как было указано в официальном письме - признании - предложении: площадью 500 кв. метров).

Невероятно, но факт: из США прилетела родная сестра 24 летней "невесты", которая и объявила остолбеневшему продюсеру певца, господину Пудовкину, эту новость, акцентируя его внимание на приданом и быстрой перспективе получения американского гражданства.

В офисе "ПЦ Пудовкин" визит американки был воспринят как розыгрыш. Однако, когда оказалось, что девушка говорит все на полном серьезе, наступила развязка. В жесткой форме гонца попросили покинуть помещение и забыть оскорбительные для музыканта предложения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов