Иван Охлобыстин сделал предложение Собчак

11 марта, 2011 09:00 / ШоуBiz
Иван Охлобыстин сделал предложение Собчак

Иван Охлобыстин сделал предложение Собчак

В прошлом году скандально известная российская ведущая стала главным редактором мужского журнала. Глянец уже скоро поступит в продажу. Собчак расстроила мужчин, сообщив, что ее детище не будет содержать разворотов с обнаженными девицами. Вместо горячих барышень будут серьезные статьи о политике, спорте, искусстве, охоте.

Не исключено, что сама Ксения Анатольевна тоже будет писать в свой журнал. Недавно Собчак сочинила опус на тему, почему ей все завидуют. Телеведущая рассказала, что в то время, когда она работает в поте лица, другие сидят на попах у телевизоров и яростно обсуждают каждое ее слово.

Услышав такие слова из уст коллеги, актер, режиссер, журналист и священник Иван Охлобыстин был настолько поражен писательским дарованием Ксюши, что даже предложил ей попробовать себя в качестве сценариста. Собчак понравилась идея звезды сериала "Интерны".

"Снять фильм? Почему бы и нет! Тем вокруг хоть отбавляй. Например, та же зависть, - уже обдумывает предложение светская львица. - Но времени пока катастрофически не хватает".

Агент национальной безопасности
коментарии (27)
осталось 1000 символов