Сергея Безрукова беспокоит лишний вес

11 марта, 2011 10:00 / ШоуBiz
Сергея Безрукова беспокоит лишний вес

Сергея Безрукова беспокоит лишний вес

В интервью OK! всенародно любимый актер признался, что у него никогда не было настоящих друзей и в детстве он страдал комплексами.

"Я был маленького роста, и у меня иногда возникало ощущение, что я слишком маленький. А потом в меня влюбилась самая высокая и красивая девушка в классе. За ней ухаживали три мальчика: двое статных, высоких и маленький я.  И она выбрала меня, - вспоминает Сергей. - А потом я стал играть великих людей. И оказалось, что почти все они были невысокого роста".

Стоит отметить, сейчас Безрукова очень заботит его фигура, и он очень боится набрать лишние килограммы.

"В еде я неприхотлив, мне не нужны борщи – для организма вредно. Салаты, мясо на гриле, с утра кашу с орехами. Ира у меня печет всякие вкусности, но я себе редко такие вольности позволяю, - делится 37-летний артист. - Надо следить за фигурой. Если бы я был полненьким характерным артистом, ел бы плюшки каждый день. А так не могу".

Кстати, чтобы быть все время в тонусе и избавляться от стресса, Сергей много боксирует. Но выходить на ринг, чтобы потягаться силой с соперником, Безруков не собирается. Популярному актеру и так есть, чем заняться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов