Волочкова провоцирует Церковь

11 марта, 2011 12:00 / ШоуBiz
Волочкова провоцирует Церковь

Волочкова провоцирует Церковь

Балерина-скандалистка, справедливо раскритиковавшая православных батюшек за сребролюбие и чрезмерное стремление к роскоши, решила проверить: отлучили ее уже от Церкви, как грозились священники или еще нет.

Будучи на гастролях в Благовещенске, Анастасия Волочкова сходила в Свято-Никольский храм. Правда, вместо того чтобы надеть длинную юбку, как подобает истинной православной христианке, к коим причисляет себя Настя, артистка натянула... обтягивающие штаны-леггинсы. Видимо, звезда сделала это в знак протеста против "церковного дресс-кода". Из святого места Волочкову, несмотря ни на что, не выгнали.

"Храм я посетила совершенно спокойно, - поспешила сообщить в своем интернет-дневнике прима. - Значит, меня еще не отлучили от Церкви. Хотя, честно говоря, не понимаю, как можно технически отлучить человека от веры в Бога. Кому это может быть по силам?! Да даже если меня на порог Храмов вздумают не пускать, кто запретит мне молиться перед иконами дома? В общем, бред!"

Получается, балерина всеми способами нарывается на скандал с Церковью. Ведь это уже перебор – прийти в храм в леггинсах, да еще и сфотографироваться в таком виде на фоне святого места.

коментарии (27)
осталось 1000 символов