Потап нарастил волосы ФОТО

11 марта, 2011 12:15 / ШоуBiz
Потап нарастил волосы ФОТО

Потап нарастил волосы ФОТО

Выдумщик, шоумен и продюсер специально к приходу весны, тепла, солнца и Международного женского дня 8 Марта написал новую песню, для которой придумал совершенно новое слово! Весенний гимн "Чумачечая весна", который исполняют дуэт "Потап и Настя" посвящен всем девушкам в коротких юбках, парням в очках-"терминаторах", и всему остальному человечеству, взволнованному наступлением весны.

Слушайте ПЕСНЮ "Чумачечая весна" на сайте TV.UA!

Уже сейчас веселую композицию "Чумачечая весна" можно услышать на украинских радиостанциях, а 9 марта состоялись съемки клипа на эту песню, режиссером которого стал сам Потап. Несмотря на то, что видео снимали "тайком" от журналистов, удалось узнать, что эпатажная парочка собирается поразить воображение своих поклонников очередным незабываемым перевоплощением в "чумачечие" образы! Специально для клипа Потапу "нарастили" шевелюру и приделали усы, а Настя предстала в образе солистки вокально-инструментального ансамбля а-ля 70-е годы.

 

Что из этого получилось, смотрите в скором времени на сайте TV.UA!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248230" ServerSize="490x370" Description="Потап и Настя попали в эпоху многочисленных ВИА" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов